Нежности меж нами не осталось...

Лёна Клёна
Нежности меж нами не осталось...
Одна привычка, черт её дери.
А смысл в ней, коль всё приелось?
И легче всё идёшь к двери?
Я смысла в отношениях таких не вижу,
Где быт сожрал любовь и страсть.
Я просто от тебя завишу,
И у тебя в руках вся власть.
Заботлив ты, но как бы из-под палки,
Привычно это, но увы,
Тут можно не ходить к гадалке:
В такой заботе нет любви.

23.10.19