Внешне стала правильной

Лёна Клёна
Внешне стала правильной:
Как у всех у меня семья,
Я, как все, ЗОЖ приветствую, кстати, да,
И не верю в него нифига.
Я не верю и в чувства до гроба,
В то, что может быть друг на век,
Верю только в природу от Бога,
Но испортил её человек.
Кто-то скажет, что я уж другая:
Взрослая и деловая стала.
Я ж скажу вам, что очень устала...
Притворяться всю жизнь кем попало.

21.10.19