А вы умеете любить?

Лёна Клёна
А вы умеете любить?
Душой, в которой нет коры;сти.
Такой простой... Такой же чистой...
Умеете сим чувством дорожить?
Умеете вы распознать,
Когда беда в соседнем сердце,
И "sos" устало посылать,
Лишь молча закрывает дверцу?
Умеете ли словом излечить
Терзаемую мукой душу?
Увы, но большинство умеют лишь вредить,
Не замечая как все рушат.

9.10.19