Деньги далеко не всегда

Зозуля Юрий Павлович
приносят пользу тем, кто их приобрел; от денег люди претерпели гораздо больше бед и больше зол, чем от бедности, особенно, если у них нет разума (Диоген Синопский, который и в бочке)...

а разум раз ум, а дале как выйдет: а как вышло, то и далеко — далеко не близко; а "не всегда" отдельное от дельного...

никак не сравнивая дам и не дам, а таки стакан и с двумя женскими пол'ami (где "ami" и друг), и ваще никак ни как, — они рядом не на одних полях-гектарах: на фото рядом не они, а...

деньги не пахнут (с), — но омерзительнейше смердят... владельцами!

проституция за очень большие деньги — это только политика, без различий половых и прочих органов?

"типа" о днях, аристотелево: одни копят, словно должны жить вечно, а другие тратят, словно тотчас умрут!

о рублях, тож деньгах (припомни, что "ру" тож стыренно!): напрочь затёрлась разница рубля и бля.ру; сама затёрлась?

о каждом: говорят, что деньги может делать каждый дурак; но не слишком умён тот, кто так думает (!, Чарлз Калеб Колтон)

это богатые выдумали, что говорить о деньгах нетактично (?, Этьен Рей)

и да, танцевально-бендерово: дэнги, дэнги давай!

и вместослАвие?

не пожимая рУки и плечами, не целуясь с братскими причандалами: однако, свежий вирус, да и война 7-й год!

да и прочие последствия измены своим родам с "родом из союза" отнюдь не форс-мажор, а форс-минор?