Чтоб научиться думать, мир любить

Валентина Сомова Ти
Мне, кажется, что жизнь переосмыслить
Нам нужно всем сейчас, чтоб снова жить.
Как раз такой нам выдался всем случай,
Чтоб научиться думать, мир любить.
Не всем понятен мой призыв сегодня.
Но думаю понятным встанет всем.
Вот вирусом болеют пусть легонько.
И мир для нас настанет насовсем.
Не будет больше склок и порицаний,
Не будет фейков,  чтоб чернить страну.
А будет в мире общество из знаний.
Чтоб защищать мир, научить уму.
Природу защищать душой и сердцем.
Любить планету, ведь она наш дом.
Сейчас мы выпьем водочки и с перцем.
Потом любить все это мы начнем.
Мне, кажется, что мир вдруг изменился.
Все в нем другое и другая жизнь.
Случилось что, да вирус объявился.
Он косит без разбору всех, очнись.
Нам наша жизнь всем дорога, мы знаем.
Давайте мир любить и дружно жить.
Давайте все мы дружно загадаем,
Что все мы будем планету охранять, любить.