Храм Души...

Яна Ставер
 Из Света и Тьмы родились границы...
Из Света и Тьмы знакомые лица.
Мы здесь затем, чтоб открылись все двери.
Мы здесь затем, чтоб развеять сомнения.

 Мы здесь затем, чтоб Любви покориться.
Мы здесь затем, чтоб друг другу присниться.
Нежно обнять Счастье за плечи.
Равнодушие ведь д у ш и калечит.

 Мы держим ответ, что с Миром случится.
И в Красоту пора бы влюбиться.
Не рисовать воздушные замки,
А строить души свой храм...