Маме

Тавифа
Благодарите жизнь,за всё благодарите!
За муки те,что мать перенесла!
Комочек маленький - невидимые нити,
В дар Господу и миру принесла.

Не обижайте матерей,не обижайте!
Опоры бОльшей не найдёте вы.
За мелкие нотации прощайте,
Не утверждайте,что во всём правы.

Благословляйте матерей,благословляйте!
За труд,за их терпенье вновь и вновь.
Заботой мамочек своих вы окружайте,
Ведь Мать и есть воистину - ЛЮБОВЬ!