Не от мира сего

Юрий Кефиров
Вся -
В упоительном
Восторге
От тоски...
Несчастна от того,
Что счастье
Привалило...
Ждёт
С нетерпением
Прихода царства тьмы...
Гордится,
Что мужчин
По-женски не любила...