Ещё и море Галилейское спокойно

Вадим Константинов 2
                Ещё и море Галилейское
                Спокойно...

                И Палестинская земля
                Забыла войны...

                И всё ж тревогою
                Весь мир отягощён...

                ОН мог бы не придти...

                И сделать мало...

               
                Но ждёт уже Мария
                Из Магдалы...

                Что к ней придёт
                Из Назарета
                ОН!..
                17.06.2018.