Желание

Ян Антоненко
Есть желанье прокатиться?
Я возьму тебе билет
Или может отлучиться
От терзаний про обет?

Без него никак сегодня
Не смогу тебя понять,
Если чувствую, что ровно,
То отказ готов принять.

Есть желание - попробуй,
Я не буду доставать,
Но не строй ты недотрогу,
Ведь не стану долго ждать.

Если нет его особо,
То раскол не избежать.
Я, такая вот особа,
С журавлём хочу летать.

Есть желанье очутиться
На хвосте вон тех комет?
Нет? Тогда простимся,
Я поехал на тот свет.