Весна

Оля Путинцева
Вечер притих,  мне  не до сна.
Ты грустишь,  только  я  одна.
К звёздам  ночью летят  облака.
Юная за стеклом бродит  весна.

Птиц уносит  с горбатой высоты.
За стеклом мои слёзы не видны.
Тут проснулся Апрель, а мы одни.
Я в мечтах, я жду облако любви.