Находясь на обочине жизни

Влад Гуляев
Находясь на обочине жизни,
Я стараюсь поддерживать дух.
В этом здорово мне помогают,
Ослабевшие зрение и слух.

А ещё дух крепить помогает
Та болезнь, что зовётся склероз,
Что забыл, то опять вспоминаю,
И при этом смеюсь я до слёз.

Я уже ничего не умею.
Ни ловчить, ни хитрить, даже врать.
Лишь улыбкой и ласковым словом,
Я могу Вам друзья помогать.

Но если встречу я красотку,
Готов расстаться с головой.
Уж если жить на этом свете,
То лучше жизнью половой.