Текут года...

Ольга Сухова 2
Как быстро текут года,
Оглянешься- не осталось,
Ни домика у пруда,
Ни сада...Какая жалость!
Ведь помнится, как весной,
От юности ошалевший,
Ты, вдруг, пригласил в кино,
Счастливый и осмелевший.
И я, уловив душой
Тепло в тех словах поспешных,
Кивнула, увидев зов
В глазах голубых и нежных.
Ах, как же цвела сирень
В тот солнечный и беспечный,
В тот самый счастливый день,
Запомнившийся навечно.
Весеннего дня струя
Звенела в душе стыдливой.
И радость в душе тая,
Я самой была счастливой!
Сейчас вспоминаю я
Тот домик в лучах заката...
И снова душа моя
Волнуется, как когда- то.