Любовь без повода...

Фойгт Энзе
Как чудесно, ты со мною,
...ни дождя, ни холода.
Ведь мы  могли не встретиться,
...в ночном небе города.
В жизни моей ТЫ,только ТЫ!
... рад Любви без повода....
29.03.2020.