Скитальцы

Давид Донской
Скитальцы и скиталицы,
        мы бродим по земле.
Всё ищем здесь пристанище,
        находим лишь в себе.
Скитальцы и скиталицы,
        мы слышим Божий Глас.
Зовёт Он к вере праведной -
       - в душе любви наказ.
Ведь где то там за звёздами
        прекрасная страна.
И не сравниться с вёснами
        Та Вечная Весна.
Скитальцы и скиталицы,
        не станем унывать.
Мы верим, после тленного
        настанет Жизнь опять!