Предприимчивость...

Ольга Белоус 3
Предприимчивость и ловкость Дона Трампа-
Лица Америки от всех корней волос-
Всевозможные пределы, нормы, рамки,
Нарушая, так и ломится вразнос!

Повадки и привычки бизнесмена-
Преступного, скорее тем и был:
Конкурентов ликвидировал умело,
Кто на миру теперь он позабыл!

Привычно и спокойно,однозначно,
Партнёру плюнув в душу, как всегда,
Решает злободневные задачи:
Задолжал, и нужно ж отдавать!

Вы думали о чём,"тупые люди"?!
Попал Задорнов в точку, он был прав:
Всерьез за деньги действуют, не шутят,
Сегодня, очевидно, проиграв!

Вину Америки докажут без сомненья,
Но способен только Божий суд судить,
А кто в лабораториях, отдельно
К Вселенской вечной каре пригвоздить!