Культура речи

Люмико
Малый словарный запас можно скрыть за культурой речи.

Но некоторые умеют обогатить его и известными речевыми оборотами.


Примечание:)
Смысл ироничен.
"Культура", в данном случае, может оказаться всего лишь приспособленческой формой поведения, манерой скрыть настоящее лицо, намерения  и цели деятельности. Что при малом словарном запасе ещё и выдаёт убогость мировоззрения. Для понимания истинной натуры - смотреть следует глубже, анализируя многое и сразу.