Тебе...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь...много долгих зим и лет
Ты мне дарил серебряные крылья.
Ты просто вдохновлял меня, поэт,
Не прилагая к этому усилий.
Я вдохновлять, конечно, не могла.
Ну, нет во мне ни красоты, ни шарма.
Другая Муза у тебя была.
Такая, видно, у поэтов карма.
Тебе непросто. Впрочем, как и мне.
Но пишутся стихи. Не дремлет Муза.
При ярком солнце, да и при луне
Не нарушая этого союза.
И...благодарна я тебе, поэт,
За то, что вновь живу...с твоей подачи.
И пусть в твоей душе ликует свет,
Не покидает радость и удача.
Я очень-очень этого хочу!
Тебе ведь всё, мой друже, по плечу!..