И всё как всегда...

Николай Чапурин
Переполнилось слезами небо хмурое
И вот-вот прольётся горестным дождём...
Станут слёзы Божьи речкой грязно-бурою
Грех смывая наш усердно днём за днём.

И заплачет церковь старой колоколенкой
Будто помощи у Господа прося...
И как песня, шёпот мамы - "Утро Коленька".
Вновь проснусь я, в мир греховный уносясь...

1966г.(семнадцать лет)