Салун

Андрей Артюховский
Салун - место выпивки и смеха,
где народ отдыхают для души и от души,
танцуют девушки в красивых платьях,
и музыкант нотами сшивает дни,
бармен кому-то предлагает виски,
ну а кому-то и стакан воды,
да и стойку он вытирает часто,
ведь приходят люди и разные они,
а вечер самый здесь весёлый,
когда народ приходит в конце дня,
чтобы пропустить стаканчик лишний
и не забыть, что день прошёл не зря.