Мама

Галина Арбатская
Как много слов тебе я не сказала.
Утрата оказалась горькой болью.
Я шла вперед .Теперь я просто встала.
Мне без тебя не стать уже собою.

Как много слов,которых ты не слышишь.
Утрата сердце рвет мое на части.
Ведь ты ко мне уже не будешь ближе,
Окажешься ты в Божьей власти.

Как много слов собой наполнят воздух.
Я снова повторяю -"мама".
"Люблю".Но стало слишком поздно.
Хотя ,конечно ,ты об этом знала.



Мама умерла 28.02.20 после пожара