Переправа

Александр Новопашин
Доживает последние дни
Утомившаяся переправа.
Тают в лужах закаты, бледны,
Затухая в прибрежных канавах.
И частят гулкой дробью шаги
По сосновым мосткам к небосводу,
Перезвон серебристой шуги
Предвещая в канун ледохода.
До парома и вольной волны
Бесконечной разлукой томиться, -
До возлюбленной, как до Луны,
Не добраться и не воротиться.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.03.20)

Фото - Ольга Мачитова