Ворон, тут...

Алексей Дрюнин
Идет строй,
Псалмы пой!
Явь славь,
Иль сам правь.
 
Ворон, тут...

Знай край,
Лай стай.
В глаз клюй,
Врешь плюй.

Ворон, тут...

Язык в жгут,
О спину кнут.
Любят- бьют.
А «трупик», в пруд....

Ворон, тут...

Всё, аут!
Вскрыт анккаут.
Жди стой,
Новый строй.

Ворон, тут...