Стеной...

Яна Ставер
 Без тебя серый мир пуст...
Нету красок вокруг и исчезли мечты.
Я в плену наготы душевной игры -
В прятки играю с тобой.

 Ищет Грэя Ассоль...
А на сердце боль!
И на рану соль -
Падает волной.

 А на сердце боль!
И летает моль.
За меня стеной
Ты стоял, герой...

 Всегда, всегда стеной!