Я чувствую настрой...

Татьяна Титушкина
Я чувствую настрой,
Так просто – я люблю!
Весенний ветер, пой,
С тобою ввысь лечу.
Так радостно мечтать,
Ждать каждой встречи миг,
Тонуть в твоих глазах,
Что манят как магнит.
И снова рваться в бой,
Вершины покорять
Легко, когда душой
Я выбрала Тебя!

16.03.2020