Земля обновляется

Марго Казанцева
Пусть будет счастья на Земле
        происходить чуть больше.
Пусть снизойдет любовь и честь
        на каждого вельможу.

Пусть исполняется добром
        и состраданьем сердце.
Друг другу, света подарив,
        раскроем сердца дверцы.

Пусть это будет нам урок
        за то, что натворили –
За деньги, за удобство мы
        природу погубили.

Планета, Матушка Земля
        почиститься решила,
Держаться в этой темноте
        ей не было уж силы.

И не летает самолет,
        и ходит меньше транспорт,
И пароход в круиз нейдёт…
        оставьте загранпаспорт.

Да будет воздух чище наш,
        умы, тела и души.
Пусть будем мы пробуждены
        и станем даже лучше.

Не выставляемся умней,
        других не принижаем.
И боль, уныние свое,
        принявши, оставляем.

Пусть страх развеется в умах,
        а мудрость возрастает.
Пусть обновляется Земля –
        плохого не бывает.

Пусть крепнут семьи, и язык
        друг с другом все находят.
Любви, заботы тихий луч
        пошлите всем, кто в роде.

И на себя любовь и свет
        направьте, не щадите.
Да будет мир и вновь рассвет!
        Друг друга берегите.

27.03.2020г.