настроение

Сола Монова
Порой проснёшься в воскресение
Не от будильника, а сам,
И гладит солнышко весеннее
Тебя лучом по волосам.
.
Детишки не орут, не бесятся,
А смотрят в комнате ютуб,
Жена, прекрасная кудесница,
Готовит вкусную еду.
.
Побулькивает ванна пенная,
Открыто красное вино,
И все такое ох*енное,
.
А настроение - говно!