Жду твоего звонка

Надежда Мотовилова
  Жду твоего звонка
  До злости, до омерзения.
  Что мне до чужого везения?
  Я хочу сама
  Голос
  Твой услышать.
  Не обязательно громкий,
  Можно тише.
  Звонок резкий, тела дрожь.
  - Не смейте, не подходите,
  Мне звонят всё ж!
  Но
  В трубке тишина.
  Да, и я не одна.
  -Ну, милый, голос подай,
  Кашляни, трубкой стукни
  О край телефонной полки...
  Кто молчит? Партизаны, серые волки?
  Алло! Алло!
  Опять молчание.
  Ну, до свидания.