Covid-19 исцели

Сергей Ворчик
Посмотри в глаза прохожий
Страх к спасению не ведёт.
Будь конечно осторожным.
Ангел смерти любит жизни мёд.

Сладкие красивые картины
А по сути мира суета.
Дорогие колесницы и квартиры
А на сердце просто пустота.

Ненасытность - тленная  опора
Потребление саранчи приносит крах.
Загорелась в стогах солома
Наши в жизнь в Твоих руках.

Через небеса и расстоянии
Мы взываем к помощи ,прости.
Заложи фундамент покаяния
И Любовью к ближним ,Исцели.