Проходит Божий гнев, по всей земле

Вера Чернова 2
 Проходит Божий гнев, по всей земле,
 Идёт к концу, отпущенное время.
 Предстанут скоро люди на суде,
 Предстанут все, и те, кто жил не веря.

 Творец назначил дням земли, конец,
 И этот день придёт и не замедлит.
 Он звал к себе, как любящий Отец,
 И Его  призыв, слышим мы последний.

 Он нас лелеял, время продлевал,
 Во всех народах, проповедь звучала.
 Он чудеса в народах совершал,
 Его любовь, молила и прощала.

 Но, чтоб встряхнуть, забывших о Творце,
 Чтоб пробудить , для Бога не рождённых,
 Он посылает бич по всей земле,
 Напоминая нам, что все мы бренны.
 
 Уходят в вечность люди , навсегда,
 И после жизни, будут все судимы.
 Кто получил спасенье у Христа,
 И кто глухими, к слову Божью были.

 И те, кто Бога в жизни отвергал,
 И не был кто омыт Христовой кровью,
 Тот вечных мук, достоин только стал,
 Пренебрегая Божией любовью.

 Проснитесь, люди! Страшный суд грядёт,
 Кто живы, у того ещё есть время.
 Бог вас простит, помилует, спасёт,
 Лишь кровь Христа, греха, снимает бремя.