Душа не успевает

Качалов Игорь
    С.Т.Рихтеру

Душа не успевает.
А тело не спешит.
Земля преображает.
И небо дорожит

Сиянием и мерой
Безмерною. Во всём -
Гармония. Уверуй -
И обретёшь свой Дом.

26 марта 2020г.