Почему мы врозь?!

Роксана Шарм
- Я люблю тебя,
  Я очень люблю тебя!
  Но ты не хочешь быть
             со мной.
  Почему?
  Скажи, мой дорогой!

- Это ты ведешь так себя,
  а я ведь мечтал обнять
  тебя...

- Видимо, мы сами себе
  не доверяем и потому
  друг друга упрекаем...