Осень

Валери Мерсер
осень, во всех её проявлениях
просочилась в чуткие души людей.
тоску заглушая в ночных размышлениях
уплываешь во сны. тебя там встречает Морфей.

плывешь мимо моря стеклянных дверей,
за ними живые кадры твоих кинофильмов.
есть даже те, что с параллельных реальностей,
где почти нет незнакомых картинок.

27.10.2019