Я счастливой была

Наталья Сорока 1
Я счастливой была,
Я летала на крыльях.
И моя боль ушла,
Растворилася пылью.

Но не долго всё длилось,
Снова стала одна.
И тревожно забилось
Сердце, и печальна душа.