Час Земли

Владимир Якушев 3
Это наша Земля?
Снова мир полыхает.
И войной поливает, континенты разя.
Это наша Земля?
Здесь, чудес не бывает.
Социальное рабство, гарантия!
Это наша Земля?
Катаклизмы уносят!
Сразу тысячи жизней, словно взмахом пера.
Это наша Земля?
Демография требует.
Вспышки страшных болезней, получая сполна.

В интернете без света.
Я смотрю на планету.
Мне становиться страшно.
Это наша Земля???