Квиты...

Яна Ставер
 Я не виню тебя,
Что ты молчишь, как рыба...
А понимаю вдруг -
Мы сегодня квиты.

 Ты не нашёл во мне
Исток своей молитвы.
Тебя прошу - прости!
И забудь Любви все титры.

 Просто прошу - мечтай,
Не глядя на разговоры.
Я ухожу - прощай...
И ни к чему укоры.

 Часто ты говорил,
Что мы пришли не отсюда.
Сердце моё покорил -
Стрелою своего слова...