не ведаю, но где-то

Никола Федин-Тяньшанский
   Не ведаю, но где-то...*__)

     вот, Читал:

     "Да!"

      - Землю вертит Слон,

 но сам стоит на Череп-

Ахе, а -0-

Солнце — так,

при них

О-обо — их

Бог — Вседержитель, - их содержит,

— искрит и светит всем —

во Мраке...


           ! ___*:

        «Каноническая книга

               притчей

           сочинялась

     не только царём Соломоном

         ( 965-928 до н.э.),

 но и более поздними авторами...***___)


              .....