Хрустальные слёзы

Алла Зенько
Гирлянд волшебных переливы,
Сюжеты сказочных картин...
Скрывают серость дней дождливых
Огни неоновых витрин.

Предраздничной неразберихой
Дышала мокрая земля.
И лишь шиповник плакал тихо
Осколками из хрусталя.
(Автор: Анна заниздра)



фото Sandra Wereli