Хрустальные слёзы

Алла Зенько
С большой радостью предлагаю вашему вниманию стихотворение, которое написала Анна Заниздра под впечатлением моей фотографии.


Гирлянд волшебных переливы,
Сюжеты сказочных картин...
Скрывают серость дней дождливых
Огни неоновых витрин.

Предраздничной неразберихой
Дышала мокрая земля.
И лишь шиповник плакал тихо
Осколками из хрусталя.

фото Sandra Wereli