И расстояния - они основа

Ольга Семёнова 8
Рейс Питер-Пермь взмывает в облака.
Сегодня чудный день,слегка морозец.
И время убегает как вода.
Секунды торопя само-собою.
Сегодня твой шикарнейший букет
Я увезу с собою как всегда.
Всего лишь день...едва,едва,едва.
И небо так чарует красотою.
Здесь снег лежит,деревья обомлев.
А там Нева течёт не зная сводов.
Как рада я,что прилетев сюда.
Смогу тебя обнять,и верю всё же...
Ты говоришь мне тёплые слова.
И сердце трепетать мне заставляешь.
Ты любишь очень сильно,очень ждёшь.
Минуты,дни в смятении считаешь.
Ты знаешь,скоро зимушка прийдёт.
И я опять до дома улетаю.
И снова рейс взмывает в облака.
И Пулково встречает меня снова.
Ты знаешь, жизнь она одна...
И расстояния-они основа.
Над куполами лучик пробежит.
Скользнёт тихонько по щеке игриво.
Я вспоминаю нежный поцелуй.
И на душе тепло,а не тоскливо.
Сегодня чудный день, мороза нет.
И в парке птицы весёло летают.
Я вспоминаю милый о тебе.
И счастья дорогой тебе желаю.
На Невском суета,народ спешит.
И я спешу и ты ,спешим куда-то.
И время убегает как вода.
И любим мы с тобою не предвзято.
Пусть радость нам приносит с тобой день.
Смотри в окно,ведь солнце светит ярко.
Между нами пробегающий огонь
Он пламенем горит,и очень ярко.
Пусть озаряет радость твои дни.
Ты смейся мой любимый,улыбайся.
Ты самый-самый лучший на земле.
Ты есть такой,таким и оставайся.
Я прилечу минует лишь зима.
И снова в Пермь в объятия с головою.
И снова ты подаришь мне цветы.
Я в Питер увезу их вновь с собою.