Я уже перестал подчиняться

Влад Гуляев
Я уже перестал подчиняться,
Всем на свете,
Себе самому,
И подвластен лишь Господу Богу,
И служу лишь ему одному.

Нескончаемы в космосе звёзды,
Нескончаем пространства разлёт,
Не измерена вера в святое,
И надежду никто не возьмет.

И о вере не скажешь словами,
Не хватает и в музыке нот,
Она движет, за сердце хватает,
Нескончаемо в каждом живёт.