Я думаю, я по тебе скучаю...

Ольга Семёнова 8
Я думаю,по тебе скучаю...
Души всегда в тебе одном не чаю.
Ты счастье,ты моё смятение дней.
И нет тебя любимый мой родней.
Сегодня день рождения у тебя.
Я позвоню из города дождей.
И на мгновение тебя обняв.
С тобою будем мы наедине.
Где ты ,зима давно уже снега.
Где я - там с переменным как всегда.
Я думаю,я по тебе скучаю...
Налей себе скорее кружку чая.
Взгляни на небо - светел небосвод.
Взгляни на солнце брови не нахмуря.
Ты украшаешь мир самим собой.
Порадуйся,любимый мой,родной.
Взгляни на мир,сердечко пусть поёт.
Мечтай,живи с любовью жизнелюбий.
И растворяй пустую суету.
Занозы выдирая среди будней.
Ласкай свой взгляд под солнечным лучом.
Не думай о плохом,а наслаждайся.
Весь мир укутан только лишь добром.
В твоей душе оно поёт как счастье.
Я думаю,я по тебе скучаю...
Души всегда в одном тебе не чаю.
Ты счастье,ты моё смятение дней.
И нет тебя любимый мой родней.