Скажи же!

Алла Зенько
Скажи с какой планеты
ты послан мне, родной?

Такой неземной нежный,
но всё-таки земной.

С тобой не знаю горя,
с тобой мне легче жить,
с тобой готова снова
моря все переплыть...

И покорить все горы.
Пурга мне не страшна,
когда со мной ты рядом,
в руке - твоя рука!

Тебя люблю я, слышишь?
Любимый, не молчи!
Скажи, что любишь тоже,
и звёзды подари!

И, нанизав всё в бусы,
я в косы их вплету.
И буду я прекрасней
принцесс всех на балу...

С тобой, мой друг, готова
пол света обойти...
Скажи, что любишь тоже!
И звёзды подари!

P.S.: это стихотворение было написано 16.06.10. Во всяком случае так оно датируется в моем альбоме. Почему я его раньше не опубликовала, не знаю. Видимо не хотела громко кричать о своём счастье. А теперь, когда душа любимого в звёздном полёте, я хотела бы, чтобы эти строки долетели до него!
И не нужно мне дарить звёзд... Я и без этого буду помнить о нем и любить.