Творец вдохновенья

Надежда Ямщикова
Лунной ночью звёзды,как тысячи огней,
Колокольным звоном,церковных свечей.
От молитвы растворились, вековые льды,
Боженька услышал,цвели  райские сады.

В звёздном храме небо,тишь да благодать,
Ангелом кружиться, любовь испытать.
У иконы вселенной,склонилась судьба,
Творец - художник жизни,нить души слаба.

Трель звенящей мысли, летит в небеса,
Игра из света, тени, волнует сердца.
Без кисти и красок,живое творенье,
Художник картину, поэт вдохновенье.

На глазах оживает картина Творца,
Азбукой Морзе летят в космос слова.
Душу и чувства щедростью наделил,
Мудростью строк истину излил.