Жизнь не боится

Сергей Московцев
Всего у нас конечно много стало, друг
Но Радостен Огонь и Света милый круг
Вот потому Душе спокойно и так чисто
Идти в трудах мы научились очень быстро

Но и при этом точно и без отклонений в зло
Нам в Радости Огнями точно повезло
И Свет Всегда находит в жизни тропку
Нам не налить уже беды в живую стопку

Давно мы трезво оценили наши Духа силы
И Труд Души помог и глупость не скосила
Мы всё же вырастили в трудностях Огни живые
Труды свободные нам стали для Души простые

Вот ими и живём всегда теперь и Радостно
Судьба служения Огня трудна, но сладостна
И знаем мы в Свет направления Душой отлично
Жить в напряжении Огня нам стало так привычно

Вот потому не пробуй нас погасить по глупости
Мы не погаснем точно, но ты умножишь тупости
Хотя, конечно, каждый выбирает чем бороться
Но помни, что Огонь так больно очень жжётся

Мы не пугаем точно знаю я, мой друг
Ведь смысл предупреждения понятен, но недуг
Души так может искривлять весь смысл его
Вот потому трудиться сложно в жизни от того

Свободы колея не искривится от пустых оков
Которых нам пытаются навязывать, как пошлых снов
Мы ими не живём с тобою, друже, и так чисто
У нас стремления Души и даже Огненно лучисто

Труды основа продвижения к Огням и Свету
Нам создаёт в стремлении своём Ответы
И помогает даже сквозь бетон пробиться
Ведь жизнь сильнее пошлой злобы, не боится