По мотивам песен король и шут

Максим Романовский
Я хочу когда-то стать путником,
В провинциальном городке побывать,
Пропеллер свой новый собрать,
И с ветром подраться за дело.

Цветов набрать сёстрам в саду,
Своим средь чужих оказаться,
Суметь кровожадно кусаться,
Лишь коду исполнив одну.

И в дочь вурдалака влюбиться,
Проклясть свой замученный дом,
Охотником спать странным сном,
И к мастеру в гости стремиться.

Едва убежав из капкана,
Чужие надев сапоги,
Я восклицать буду – Слава!
Слава сказкам твоим.