Любимой жене

Влад Гуляев
Какие будут указания?
Куда опять с тобой пойдём?
Под звезд волшебное мерцание?
Иль в волны моря поплывём?

С горы покатимся на лыжах,
Иль по Москве-реке пойдём?
Иль с аквалангом будем ниже,
Над нами плещет водоём.

Нас всё влечёт куда - то вдаль,
Остановится мы не можем.
И если даже смерть придёт,
Её мы тоже переможем.

Она злодейка не страшна,
Когда мы вместе и нас двое,
Какие б не были года,
Дыхание слышу я родное.

Порой смешные мы аж жуть,
И далеко нам уж за сорок,
Ворчим, ругаемся любя,
Глаза же говорят, ну как ты дорог.