мама

Борис Хуторянский 3
Самые малые дети,
И взрослые и совсем старики.
Важным считают на свете,
Прикосновенье материнской руки.

Какие найти аргументы,
Которые Богу важны?
Что мамы должны быть бессмертны!
Они умирать не должны!


27 марта 2020г