Сказал приятель как то мне

Влад Гуляев
 Сказал приятель как-то мне,
 Пожалуй, я сойду.
 На этой маленькой Земле,
 Я правды не найду.

 В трёх измерения живя
 И временном окне,
 Не сможем мы ответить брат,
 Как БЫТЬ тебе и мне.

 Хотелось бы взглянуть туда,
 Где вечный дух парит,
 И где неведомо куда,
 Свободно мысль летит!

 Какие мудрые слова,
 Сказал приятель мне,
 Но я не знал ещё тогда,
 Что это о судьбе.

 И он сошел, его уж нет,
 Преобразился в сон.
 Дыханье памяти моей,
 Надеюсь слышит он.

 Когда мы все сойдём на нет,
 Остынет и Земля.
 Её тепло нужно тогда,
 Когда есть Ты и Я.