Уплывали корабли...

Алина-Кэтлин
А помнишь...уплывали корабли?
И было почему-то так тоскливо,
Смотреть им вслед...
            и только воробьи
На пирсе копошились суетливо...

На море штиль...
          На небе - ни пера...
Морская гладь простерлась без предела.
И Мы когда-то, как придёт пора -
Уйдём туда за светом ярко белым...

28.03.2020.